Инредиенты.

500 гр телячьей вырезки

 1 морковь 

 1 луковица 

2-3 полоски бекона

1 упаковка салата микс

Для соуса:

185-200 гр тунца консервированного в собственном соку (импортного производства)

1-2 шт консерованного анчоуса в оливковом масле

3-4 шт каперсов

150гр майонеза

Приготовление.

Телячью вырезку замочить в соленой воде ( соль по вкусу) на 2 часа. Достать, обсушить.

Бекон мелко порезать, слегка обжарить, добавить кольца моркови и кольца лука. Овощи обжарить 3 минуты. В сковороду с обжаренными овощами положить вырезку и быстро её обжарить в течении 1 минуты с каждой стороны(запечатать). 

Вырезку вместе с овощами запечатать в ваккумный пакет или пакет зип лок, и отправить в ёмкость с водой 80 градусов на 35 минут. По окончанию времени запечатанный пакет с вырезкой охладить под струей холодной воды.

Готовим соус:

Майонез, тунец с жидкостью, каперсы, анчосы пробить блендером до однородной консистенции.

 

Подача.

Листья салата сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Можно добавить вяленых томатов. Вырезку нарезать очень тонкими кольцами (средина у вырезки должна быть розовой) и выложить на салатные листьев. Блюдо полить соусом из тунца. Можно блюдо украсить каперсами и капельками масла с ароматом трюфелей.

Bon Appétit!