Ролевая секс-игра — отличная разрядка, которая снимает блоки и зажимы и позволяет высвободить накопившееся напряжение. Это хороший способ лучше узнать друг друга. Пары, практикующие его, реже жалуются на недопонимание и бытовые конфликты. 

Имей в виду — тебе придется брать инициативу в свои руки: любимый может и не предложить игру, просто потому что боится, что ты его неверно поймешь. Для начала поговори с партнером. Возможно, он откровенно расскажет о своих фантазиях. Негативная реакция у мужчин возникает крайне редко, обычно они, если и не проявляют энтузиазм при обсуждении, то как минимум выражают смущение или заинтересованность. Вот основные правила ролевой игры:

  1. Никогда не переодевайтесь друг перед другом. Только за пределами «площадки».
  2. Вход в игру начинается не в момент ее начала, а часов за восемь до этого. Отправь партнеру сообщение примерно следующего содержания: «Любимый мой, желанный (обязательно имя), приглашаю тебя в игру, от которой ты не сможешь отказаться». И далее развивай переписку в зависимости от того, какой сценарий вы выбрали. Если напишешь внезапно: «Жду тебя, мой король», — скорее всего, у него возникнут вопросы, что за короля ты ждешь. И если процесс входа в игру уже начался, наложи табу на переписку не по теме (никаких «Купи хлеба и молока»).
  3. У игры точно так же должен быть выход, завершение — некое сексуальное действие. Самый плохой вариант — раздразнить мужчину сообщениями и фото, а потом передумать. То есть браться стоит только в том случае, если ты уверена, что хочешь довести дело до конца.
  4. Продумай заранее костюмы и аксессуары. Нет ничего хуже, чем во время игры судорожно соображать, чем заменить, например, стетоскоп медсестры.
  5. Важнее аксессуаров и костюмов только образ персонажа в целом. Ты должна понимать, какое поведение персонажа допустимо, а какое — нет. Исполнитель «доминирующей роли» должен таковым и оставаться, в том числе во время выхода (то есть всегда находиться сверху).
  6. Каждый из вас придерживается роли, не переступая границы. В игре оба участвуют добровольно и ради взаимного удовольствия, так что если одному из партнеров становится больно или неприятно, все прекращается. Тем более это касается игр с ярко выраженной доминантной ролью мужчины или женщины. 

Твоя фантазия никак не разыграется? 5 горячих сценариев. Продолжение следует!