Пять горячих сценариев для ролевых игр.

Медсестричка

Соблазнительная медсестричка, как известно персонаж доминирующий, властный. Для разогрева, отправь сообщение с напоминанием о назначенном визите в процедурный кабинет, укажи время, адрес. Встречай своего пациента в сексуальном костюме медсестры.  На приеме твое поведение должно быть  строгим, властным. Для осмотра поставь своего партнера в позу для проникновения сзади. Закончи игру массажем простаты. Многие мужчины имеют скрытое желание занимать позицию снизу, подобная игра не задевая мужское начало, предоставит такую возможность.

Проститутка

Ты- девочка по вызову, готовая выполнить любой каприз своего клиента за определенную плату. В начале игры пришли своему спутнику откровенные фото и стоимость услуг. Он должен откликнуться и назначить тебе встречу. Надень самое откровенное бельё, и будь готова на любые фантазии своего мужчины. Это увлекательное путешествие с яркими  впечатлениями. Помни, каждая услуга имеет свой тариф.

Практикуй эту игру, она имеет множество вариаций. Заведи отдельный счет и накапливай свой доход. Когда соберется кругленькая сумма, Вы сможете потратить ее на совместное путешествие.

Школьница

Предстань в образе Набоковской Лоиты-смесь невинности и порока. Надень эротический костюм школьницы, трусики с открытым доступом. Твой спутник в образе педагога, должен уведомить тебя о предстоящих дополнительных занятиях, указав время и место. В процессе игры, ты узнаешь, что тема занятий - оральное мастерство. Вы продолжительное время не касаетесь эрогенных зон, напряжение накапливается. Педагог может позволить шлепнуть тебя по попе  или поставить в угол. В этом сценарии учитель обучает свою ученицу, тем самым выводит Ваши отношения на новый уровень.

Военная

Основой сценария является дедовщина в армии. Рядовой (Ваш спутник), получает от Вас уведомление о призыве к прохождению военно-сексуальной службы. Для встречи рядового надень эротический комплект военной.

 Рядовой попадает в «казарму», и начинает выполнять все распоряжения старшего по званию (Вас). За невыполнение задания, рядового наказывают, например ударом плеткой, а за выполнение поощряют  всевозможными ласками.

Образ божества

Сценарий игры расчитан на трое суток. Ваш мужчина занимает главенствующее положение и находится в роли бога,  а  Вы как богиня ему прислуживаете. Во время игры Ваш партнер должен реализовать все свои скрытые желания.

На завершающем этапе нельзя прекратить игру, необходимо из нее выйти, в этот момент нужно заявить о чрезвычайных обстоятельствах, например рождение нового мифического божества, для которого нужно быть няней. И Ваш главенствующий партнер дает письменное разрешение и рекомендательно письмо в котором описывает все Ваши достоинства.